Возвращение в Лунинец.

Возвращение в Лунинец.

Сообщение максим » 29 июн 2010, 19:20

Возвращение в Лунинец. Я не был дома 11 лет я живу на данный момент в Израиле,но завтра я еду домой,дорога будет не лёгкой так что пожелайте удачи.В Лунинце живёт моя Мама да в общем почти вся родня, давно их не видел жуть как хочется повидаться.И город увидеть,фотки смотрю просто супер.Разве так может поменяться город?Правительство города старается для своих жителей. А у нас красиво конечно, но не так чисто,но правда один плюс МОРЕ ног жара страшная +46 сегодня было и так 8 месяцев в году,времена года не меняются практически или жара или дождь.Вот так родные мои пишите с радостью буду общаться.
максим

Re: Возвращение в Лунинец.

Сообщение Дима » 29 июн 2010, 23:14

максим писал(а):Возвращение в Лунинец. Я не был дома 11 лет я живу на данный момент в Израиле,но завтра я еду домой,дорога будет не лёгкой так что пожелайте удачи.В Лунинце живёт моя Мама да в общем почти вся родня, давно их не видел жуть как хочется повидаться.И город увидеть,фотки смотрю просто супер.Разве так может поменяться город?Правительство города старается для своих жителей. А у нас красиво конечно, но не так чисто,но правда один плюс МОРЕ ног жара страшная +46 сегодня было и так 8 месяцев в году,времена года не меняются практически или жара или дождь.Вот так родные мои пишите с радостью буду общаться.

11 лет - это серьезно. Удачи Вам! Приятных впечатлений!
Дима

Вернуться в Гостевая